Vollversammlung

12. Jänner

Am Samstag den 12. Jänner fand im Pfarrheim die 145. Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Neumarkt im Hauruckkreis statt. Kommandant Muska Josef konnte neben der Jugendgruppe und zahlreichen Feuerwehrkameradinnen und Kameraden auch viele Ehrengäste begrüßen.

Schriftführer AW Novak Ulrich zog eine Leistungsbilanz für das Vergangene Jahr:

113 Einsätze
76 Übungen
52 Jugendübungen
insgesamt 133 Veranstaltungen
611 Tätigkeiten (Gerätewartungen, Fahrzeugwartungen, Vorbereitungen, Büroarbeiten, Öffentlichkeitsarbeit, Instandhaltung FF-Haus,...)
11.037,69 ehrenamtliche Stunden für die Neumarkter Bevölkerung

Viele Kameraden konnten im abgelaufenen Jahr ihr Wissen durch die Teilnahme an Kursen in der OÖ Landes-Feuerwehrschule vertiefen. Besonders stolz ist die Freiwillige Feuerwehr auf die Jugendarbeit. Unter der Leitung von Parzer Florian nahmen die Mädels und Jungs motiviert und regelmäßig an den verschiedenen Tätigkeiten sowie der Aus- und Weiterbildung teil.

Bezirksfeuerwehrkommandant Oberbrandrat Murauer Josef berichtete über Veränderungen und Aufgaben im neuen Jahr.

Bürgermeister Ollinger Herbert bedankte sich für den Einsatz der Kameraden zum Wohle der Gemeindebevölkerung und des Feuerwehrwesens.

Beförderungen:

• vom FM zum OFM